viernes, 24 de julio de 2009

Schwank fue eliminado en Indianapolis

Pese a haber obtenido el primer set, el argentino Eduardo Schwank, 198 del ranking, se quedó afuera en los octavos de final del ATP de Indianapolis, donde ya no quedan argentinos. El tenista rosarino fue eliminado por el local Robby Ginepri, número 95 del ranking mundial, quien lo derrotó por 6-7 (1), 6-3 y 6-0 en un partido que duró poco más de una hora y media. El primer set fue muy parejo, a tal punto que se extendió por más de 40 minutos. Todo fue parejo hasta el tie break, en donde Schwank pasó por arriba a su rival, llevándose asi el primer parcial. El segundo fue diferente, Ginepri quebró en el cuarto game y se colocó 3-1 arriba en el marcador que finalizó 6-3 a su favor. El último juego solo fue un monólogo del norteamericano, que ganó todos los puntos con el primer saque. Además de haber quebrado en las tres ocasiones que dispuso durante el set. Es decir, un 100% de efectividad.
El próximo rival del estadounidense será otro su compatriota Alex Bogomolov Jr (158º), quien eliminó al israeli Dudi Sela (29º) del mundo.