sábado, 5 de septiembre de 2009

Verdasco dejó el alma y la vida para superar a Haas

El español Fernando Verdasco batalló durante 3 horas y 45 minutos para vencer en cinco sets al alemán Tommy Haas por 3-6, 7-5, 7-6 (8), 1-6 y 6-4, y se enfrentará en los octavos de final ante el ganador del duelo entre Andy Roddick, quinto favorito, y John Isner.
Verdasco pudo quebrar en 5 ocasiones de 11, en cambio Haas lo hizo en 6 de 14. Además, el ibérico, número 10 del mundo, convirtió 18 aces y 68 winners en un juego que tuvo idas y vueltas al por mayor. Mientras que el teutón supo levantarse de un derrota dolorosa en un tie break que finalizó 10 -8, y que se le escapó de las manos. Y tras ganar el cuarto juego, llevó el partido a un quinto set, que se definió en el décimo game, cuando el alemán, 21 del mundo, con su saque tiró una derecha afuera, otargándole el triunfo y el pase a octavos al español, quien dejó el historial con dos victorias para Haas y una para él.

En estos momentos, en duelo de norteamericanos, Andy Roddick se enfrenta a John Isner, quien se quedó con los dos primeros sets.