jueves, 4 de febrero de 2010

ATP de Santiago: Mónaco eliminó a Chela y también se metió en cuartos

Juan Mónaco se quedó con el segundo duelo de argentinos del día en el Movistar Open y se metió en cuartos de final del certamen chileno al derrotar a Juan Ignacio Chela por 6-3 y 7-5. Pico, segundo favorito a quedarse con el título, buscará ahora el pase a semis frente al australiano Peter Luczak.

El primer set arrancó muy parejo, con dos quiebres por lado en los primeros siete games. A partir del octavo, el tandilense logró marcar la difencia que le permitió quedarse con el primer parcial: ganó dos juegos consecutivos y se puso un set a cero arriba.

En la segunda manga, Chela se quedó rápido con el servicio de su rival y sacó ventaja. Sin embargo, Mónaco se recuperó, consiguió dos quiebres y se adelantó 6-5 en el marcador. Así, en el 12º game selló el encuentro con su saque y se aseguró un lugar entre los ocho mejores del ATP 250 de Santiago. A continuación, Paul Capdeville y Thomaz Bellucci cerrarán la acción del día. Seguí este partido, aquí.