sábado, 29 de enero de 2011

Challenger de Bucaramanga: Acasuso cayó en semifinales

José Acasuso se quedó a un paso de meterse en la final del Challenger de Bucaramanga. El misionero -único argentino que continuaba en carrera en el torneo colombiano- fue derrotado hoy, en uno de los partidos de semis, por el brasileño Fernando Romboli, proveniente de la qualy, quien se impuso por 6-1 y 6-2, tras una hora y 4 minutos de juego.

Nada pudo hacer Chucho frente a un Romboli que estuvo intratable con su primer servicio, con el que ganó el 90% de los puntos que disputó (26 de 29). El brasileño, además, no le dio ninguna chance de quiebre al argentino y concretó cuatro de los seis break points que tuvo (dos por set). Así, consiguió la victoria y avanzó a la instancia decisiva, donde chocará con Eric Prodon. El francés, quinto sembrado, se aseguró un lugar entre los dos mejores al superar por 6-2 y 6-4 al marroquí Reda El Amrani. El encuentro por el título se disputará mañana.