lunes, 25 de enero de 2010

¿Te acordás de esto?: Cañas vs Henman en el Australian Open 2004

En Cuarenta-Cero nos propusimos en este 2010, recordar un partido histórico durante los torneos de Grand Slam, en el que un argentino haya sido partícipe.
Por eso, en esta ocasión les traemos un encuentro disputado en la tercera ronda del Abierto de Australia 2004, entre Guillermo Cañas y el inglés Tim Henman, el cual terminó con victoria para Willy por 6-7 (5), 5-7, 7-6 (3), 7-5 y 9-7.
Como dato, hay que decir que ambos tenistas batallaron durante 4 horas y 51 minutos, en un match que finalizó con un total de 211 puntos para el de Tapiales y 209 puntos para el británico.
El video contiene sólo imagenes del quinto set. Lamentablemente no hay del partido completo, por lo que si alguno lo tiene y desea subirlo a internet, desde acá estaremos muy agradecidos. Sin embargo, decidimos subirlo por la calidad del juego.
Presten atención a los puntos de los dos, y no olviden que llevaban más de tres horas y media de juego, habiendo disputado cuatro sets muy parejos.