sábado, 15 de mayo de 2010

Las Williams pusieron fin a Dulko y Pennetta

No hubo tres al hilo para Gisela Dulko y Flavia Pennetta, quienes se quedaron en la puerta de un nuevo título en dobles, que hubiese significado el quinto del año para la argentina y la italiana.

Las hermanas Serena y Venus Williams, como si no les alcanzará con dominar en los singles, también se adueñaron del dobles. En este caso las estadounidenses, quienes eran las máximas favoritas en la competencia en parejas, derrotaron a la dupla campeona este año en Bogotá, Stuttgart y Roma, por 6-2 y 7-5 en una hora y quince minutos de juego.

El primer set fue claramente para las norteamericanas; mientras que en el segundo la pareja Ítalo Argentina cedió sobre el final del parcial el servicio, que le sirvió en bandeja el triunfo a las hermanas, quienes obtuvieron su 18º trofeo juntas.

Tanto Dulko como Pennetta se esforzaron al máximo ante dos tenistas de vasta experiencia, que ganaron su primer torneo como profesionales en 1998, cuando conquistaron el certamen de Oklahoma City.