domingo, 17 de julio de 2011

Fed Cup: Agentina no pudo y perdió la serie ante Japón

Fue una caída categórica para las chicas comandadas por Betina Fulco, quienes no lograron dar vuelta la historia y cayeron derrotadas por 4 a 0 en la serie de visitante, en la ciudad de Kobe, ante las asiáticas, quienes jugarán el año 2012 en el Grupo Mundial II de la Fed Cup.

Era difícil el panorama para las argentinas, tras las derrotas en los singles del primer día. La serie estaba 0-2 y había que ganar los otros tres puntos; sin embargo, Ayumi Morita se impuso sin problemas a Aranza Salut por 6-2 y 6-1, lo que le dio el pase con total comodidad a las japonesas. Luego, el cuarto partido de la serie, entre Misaki Doi y Mailén Auroux no se jugó, por lo que la jornada se cerró con el dobles.

Allí, el encuentro entre parejas fue para las locales, quienes a través de Rika Fujiwara y Kurumi Nara lograron adueñarse del partido ante la dupla conformada por María Irigoyen y Mailén Auroux, a quienes derrotaron por 6-1 y 6-3. De esta manera, sin haber tenido a Gisela Dulko entre sus filas, el conjunto albiceleste se fue de su excursión asiática sin haber ganado un set.