martes, 29 de septiembre de 2009

Rotiman debutó con victoria en Buenos Aires

Sergio Roitman arrancó muy firme el último torneo de su carrera. El argentino, sexto preclasificado, derrotó por un doble 6-3 al eslovaco Blaz Kavcic en una hora y 40 minutos de juego y en los octavos de final del Challenger de Buenos Aires se enfrentará con el ecuatoriano Nicolás Lapenti.

De la mano de Julio Silva llegó otra eliminación argentina. EL brasileño le ganó a Lionel Noviski (Q) por un doble 6-1 y en la próxima ronda chocará con el español Daniel Muñoz-De La Nava, que venció al chileno Nicolás Massú 6-3, 2-1 y abandono. En otros encuentros de hoy, el séptimo cabeza de serie, el español Rubén Ramírez Hidalgo derrotó a Franco Ferreiro, de Brasil, 6-2 y 6-4; y el quinto favorito, Santiago Ventura, se impuso a João Souza por 6-1, 3-6 y 6-3.

En estos momentos están jugando Carlos Berloq con Alex Bogomolov Jr, Diego Junqueira con Laurent Recouderc y, en duelo de argentinos, Máximo González con Juan Pablo Brzezicki