martes, 23 de marzo de 2010

Buen arranque de Dulko en Miami

Gisela Dulko debutó con una gran victoria en el Sony Ericsson Open de Miami. En un partido a puro quiebre, la tigrense derrotó a la bielorrusa Olga Govortsova por 6-4 y 6-1, tras una hora y 34 minutos de juego, y se metió en la segunda ronda del torneo. La próxima rival de la argentina será la ucraniana Alona Bondarenko, 21º sembrada, que quedó libre en primera rueda.

En un primer set muy cambiante, Dulko estuvo más efectiva con su servicio y cometió sólo una doble falta (contra seis de su rival). Además, la argentina consiguió un quiebre más que la europea lo que le permitió quedarse con el parcial. La segunda manga fue toda de la tigrense, que aprovechó los errores de saque de Govortsova en los primeros games para marcar el 4-0 y terminó cerrando el match en el séptimo juego con su servicio.

Seguí la continuidad de la primera jornada de competencia del main draw femenino, aquí.