sábado, 6 de noviembre de 2010

WTA de Bali: Ivanovic y Kleybanova definirán el último torneo del año

Ana Ivanovic y Alisa Kleybanova serán las protagonistas de la última final de la temporada del WTA Tour. La serbia y la rusa se impusieron hoy en los dos encuentros de semifinales en el Commonwealth Bank Tournament of Champions de Bali; y mañana se disputará el título del certamen de Indonesia. Ivanovic tuvo que luchar durante dos horas y 23 minutos para superar a la japonesa Kimiko Date Krumm [W] por 7-5, 6-7 (5) y 6-2; mientras que Kleybanova sólo necesitó una hora y 11 minutos para derrotar por 6-3 y 6-1 a la eslovaca Daniela Hantuchova [W].

Este será el séptimo choque entre ambas en un torneo del circuito profesional, y el cuarto en 2010. El historial de enfrentamientos está empatado en tres; pero la serbia se impuso en los dos últimos duelos: en Stanford, en julio; y en Tokio, en septiembre. Ivanovic viene de caer en cuartos de final del WTA de Luxemburgo frente a la alemana Julia Goerges; en tanto Kleybanova alcanzó la misma instancia en el certamen de Moscú, en donde se despidió frente a Victoria Azarenka. El partido final de Bali arrancará a las 17.30 hora local, 7.30 de Argentina.